Your browser does not support JavaScript!

 

幸福的老犬生活-新書推薦!!獨家收錄feerie翡翠森林介紹及感人故事

 

【媒體報導】賀!翡翠森林feerie榮獲「幸福的老犬生活」採訪報導 日本亞馬遜網路書店讀者評價5顆星!

從開始到最後都要細心呵護, 如何陪著狗狗有尊嚴的走完生命最後幾年的時光?

高齡犬也可以有舒適自在的生活, 健康長壽的秘訣,就讓專業寵物保母告訴你。

7歲以上的狗狗就正式邁入老年期, 身體老化所造成的疾病也會慢慢出現, 如失智症、癱瘓、癌症與各種慢性疾患, 身為家人的你,是否已作好健全的身心準備?

以正確的知識來照顧、緩解老犬的不適。 愛犬離開之後,又有哪些方式送牠最後一程?

本書由日本全國寵物保母協會、寵物保母SOS監修, 教導主人從大型到小型犬皆適用的老年犬照料、看護新知, 從清潔、照護、飲食與運動方式都有專業建議, 透過圖文豐富的實例學習,打造老年犬的幸福生活。

書末附錄主人與老年犬的相處實例, 分享最真實也最感動的照護故事。

各大書局皆有上架! 

瀏覽數